Торт «Стефания» (2)Как приготовить Торт «Стефания» (2)? Тип рецепта: Торты Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу охладите. В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад. Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем. Рецепт Торт «Стефания» (2). Приготовить Торт «Стефания» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |