Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Стефания» (2)

Как приготовить Торт «Стефания» (2)?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яичный белок8 шт.
сахар для теста-150 г и для крема120 г
миндаль очищенный200 г
какао-порошок1 ст. ложка
сухари молотые2 ст. ложки
яичный желток8 шт.
мука пшеничнаящепотка
молоко400 г
масло сливочное150 г
шоколад100 г
сливки взбитые и миндаль для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Стефания» (2) Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари. Из полученной массы испеките 3 коржа.

Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу охладите. В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.

Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.


Рецепт Торт «Стефания» (2). Приготовить Торт «Стефания» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле