КулламаКак приготовить Куллама?
Способ приготовления:Для приготовления салмы муку просейте и замесите крутое тесто с добавлением яйца и подсоленной воды, раскатайте тонко в пласт толщиной 1 мм, подсушите и нарежьте в виде квадратов или ромбов размером 1,5´1,5 см. Затем отварите в бульоне, полученном после варки мяса, откиньте на дуршлаг и смажьте растопленным сливочным маслом. Лук нарежьте соломкой и обдайте кипятком. Морковь очистите, отварите в том же бульоне и нарежьте кубиками или кружочками. При подаче в тарелку положите отварную салму, морковь, мясо и лук. Все это залейте горячим бульоном, посыпьте мелко нарезанной зеленью. По желанию можно подать катык. Рецепт Куллама. Приготовить Куллама, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |