Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Казы (2)

Как приготовить Казы (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева200 г
Для фарша: 
мякоть баранины1,6 кг
чеснок8 зубчиков
аджика2 ст. ложки
лавровые листья2 шт.
зелень петрушки5 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Казы (2) Мякоть конины нарежьте крупными кубиками, добавьте рубленый чеснок, аджику, измельченный лавровый лист, посолите, поперчите и перемешайте.
Кишки промойте в холодной проточной воде с наружной и внутренней сторон. Наполните кишки приготовленным фаршем, но не плотно, концы их завяжите ниткой.
Варите приготовленные колбаски при слабом кипении 2 часа. Готовность колбасок определите проколом иглы до появления прозрачного сока.
При подаче нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.


Рецепт Казы (2). Приготовить Казы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле