Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блинчатая лапша

Как приготовить Блинчатая лапша?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко0,5 л
крахмал картофельный6-7 ст. ложек
яйца2-3 шт.
соль и сахар по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Блинчатая лапша Яйца растереть с солью и сахаром, перемешать с крахмалом и развести молоком. Сковороду хорошо нагреть, для первого блина можно чуть-чуть смазать растительным маслом, но все последующие блины нужно выпекать на сухой сковороде. Тесто, перед тем как наливать на сковороду, нужно все время хорошо размешивать, потому что крахмал оседает на дно. Блинчики выпекать тоненькие, подпекать сильно не нужно — как только одна сторона подрумянится, сразу перевернуть на другую.
Готовые блинчики нужно раскладывать отдельно друг от друга на чистые салфетки, а как только остынут, можно складывать в стопку. Горячие — от крахмала как бы тянучие, а когда остынут, становятся как обычные блины.
Сложенные стопкой блинчики оставить на несколько часов для полного остывания. Холодные — нарезать тонкой лапшой, сложить в кастрюлю и залить смесью 0,5 ст. сливок и 2 ст. л. сахара, можно добавить растопленное сливочное масло. Поставить в духовку на совсем маленький огонек. Через 15-20 мин. сочное нежное блюдо готово. Очень важно, чтобы в духовке не было слишком жарко, иначе лапша может просто засохнуть.


Рецепт Блинчатая лапша. Приготовить Блинчатая лапша, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле