Закуска «Снеговички»Как приготовить Закуска «Снеговички»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Картофель очистите, стараясь придать ему форму шариков. Из картофелин покрупнее вырежьте сердцевину, оставив стенки толщиной около 0,5 см (сердцевину можно убрать и из готового картофеля, сваренного целиком). Отварите картофель в подсоленной горячей воде при закрытой крышке до готовности, следя за тем, чтобы форма сохранилась. Слейте воду, охладите. Картофель заполните паштетом и равномерно покройте майонезом, сверху положите картофелину поменьше и также залейте ее майонезом. Глазки и ротик «снеговичкам» сделайте из гвоздики, нос — из брусочка моркови. Наденьте колпачок из перца (его можно сделать и из стружки, снятой с вареной моркови). К каждому «снеговичку» приложите стебелек укропа вместо палочки. Вокруг на тарелку и на «снеговичков» насыпьте «снег» из кокосовой стружки или тертого сыра.
Рецепт Закуска «Снеговички». Приготовить Закуска «Снеговички», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |