Клубничный торт «Маргарита»Как приготовить Клубничный торт «Маргарита»?
Способ приготовления: 1. Растопить сливочное масло.
Положить печенье в пакетик и измельчить скалкой. Положить крошки печенья в миску, залить растопленным маслом и перемесить. Выстелить разъемную форму бумагой и плотно уложить в нее массу из крошек. Охлаждать 30 минут. 2. Замочить желатин в воде. Сделать пюре из 750 г ягод клубники с лимонадом, текилой, сахаром и лимонным соком. Отжать желатин и распустить его в кастрюльке на слабом огне. Перемешать с небольшим количеством клубничного пюре и затем ввести в оставшееся пюре. Охлаждать 30 минут. 3.Когда фруктовая масса начнет застывать, взбить сливки и подмешать их к массе. Нанести крем на сливочный корж и охлаждать 3 часа. 4. Снять края формы. Сделать пюре из 100 г оставшейся клубники и сахара. Намазать пюре на торт. Разрезать пополам оставшуюся клубнику и выложить на торт срезом вверх. Порубить фисташки и смешать с сахарной пудрой. Украсить края торта. В центр положить мелиссу. Рецепт Клубничный торт «Маргарита». Приготовить Клубничный торт «Маргарита», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |