Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-уфимски

Как приготовить Мясо по-уфимски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Башкирская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть конины или баранины200 г
Для рулета: 
мука320 г
морковь1/2 шт.
лук репчатый1/2 головки
сливочное масло2 ст. ложки
яйцо1/2 шт.
вода1 ст. ложка
бульон мясокостный2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-уфимски Мясо отварите.
Овощи нарежьте соломкой и обжарьте на масле.
Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, как на лапшу. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 мм, выложите на него пассерованные овощи, посолите и поперчите. Сверните рулет.
Припустите рулет на пару до готовности.
При подаче мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон по 3–4 куска на порцию.
Рулет нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, соедините с мясом, залейте бульоном.


Рецепт Мясо по-уфимски. Приготовить Мясо по-уфимски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле