Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из баранины по-башкирски

Как приготовить Рулет из баранины по-башкирски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Башкирская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (грудинка)600 г
мука160 г
вода4 стакана
яйцо1 шт.
соль 
Для фарша: 
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
яйца вареные2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из баранины по-башкирски Для фарша лук и морковь мелко нарежьте, спассеруйте на масле, соедините с рублеными яйцами, посолите и поперчите.
Для лепешки из муки, яиц, воды и соли приготовьте тесто, выдержите 30 минут.
Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 мм. Варите до полуготовности в подсоленной воде.
Мясо отбейте, посолите, поперчите.
Свверху положите фарш, накройте лепешкой.
Сверните в виде рулета, перевяжите шпагатом и залейте бульоном. Варите до готовности. Выньте из бульона, удалите шпагат.
При подаче готовый рулет разрежьте по 2 куска на порцию, оформите зеленью укропа и петрушки. Бульон подайте отдельно.


Рецепт Рулет из баранины по-башкирски. Приготовить Рулет из баранины по-башкирски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле