Рулет из баранины по-башкирскиКак приготовить Рулет из баранины по-башкирски?
Способ приготовления:Для лепешки из муки, яиц, воды и соли приготовьте тесто, выдержите 30 минут. Раскатайте тесто в лепешку толщиной 2 мм. Варите до полуготовности в подсоленной воде. Мясо отбейте, посолите, поперчите. Свверху положите фарш, накройте лепешкой. Сверните в виде рулета, перевяжите шпагатом и залейте бульоном. Варите до готовности. Выньте из бульона, удалите шпагат. При подаче готовый рулет разрежьте по 2 куска на порцию, оформите зеленью укропа и петрушки. Бульон подайте отдельно. Рецепт Рулет из баранины по-башкирски. Приготовить Рулет из баранины по-башкирски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |