Булочки с кремомКак приготовить Булочки с кремом? Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Способ приготовления: Для молочного крема: молоко 2/3 стакана, яйцо 1 шт., сахар 11/2–2 ст. ложки, мука пшеничная 11/2 ст. ложки, масло сливочное 1/2 ст. ложки, ванилин на кончике ножа.
Для молочного крема яйцо взбейте с сахаром, постепенно введите муку, затем молоко. Поставьте смесь на водяную баню и, при непрерывном помешивании, прогрейте до загустения. Крем слегка охладите, добавьте размягченное масло и ванилин. Приготовьте слоеное дрожжевое тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте квадратами размером 8х8 см. Посередине квадратов положите молочный крем. Один угол заверните к противоположному углу, края надрежьте. Выложите булочки на смазанный маслом лист, после расстойки смажьте яйцом и выпекайте в хорошо разогретой духовке. Рецепт Булочки с кремом. Приготовить Булочки с кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |