Рулетики «Капитанские»Как приготовить Рулетики «Капитанские»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Сало шпик (половину нормы) мелко нарежьте, обжарьте и смешайте с рубленым чесноком. На отбитые и смазанные кетчупом ломтики говядины положите шкварки. Сверните в виде рулета, «обвяжите» тонкими полосками оставшегося шпика и проколите в нескольких местах. Смажьте растительным маслом. Жарьте рулетики на разогретой с маргарином сковороде в течение 5–10 минут, после чего посыпьте молотым перцем и продолжайте жарить до готовности.
Подавайте рулетики на поджаренных ломтиках белого хлеба, украсив веточками зелени. Рецепт Рулетики «Капитанские». Приготовить Рулетики «Капитанские», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |