Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чеснокомКак приготовить Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком?
Способ приготовления:Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения поперчите. Для соуса у помидоров удалите кожицу и семена, мякоть мелко измельчите, соедините с тертым хреном, мелко рубленным чесноком, посолите и перемешайте. Готовое мясо охладите, нарежьте крупными ломтиками поперек волокон и гарнируйте нарезанными овощами. Соус подайте отдельно. Шпигованную конину можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Рецепт Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком. Приготовить Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |