Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком

Как приготовить Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть конины (внутренняя часть задней ноги)2 кг
бульон мясной5 стаканов
чеснок6 зубчиков
сладкий перец1 шт.
лук репчатый1 головка
аджика2 ст. ложки
Для гарнира: 
помидоры4 шт.
огурцы2 шт.
зеленый горошек6 ст. ложек
картофель отварной6 шт.
лук зеленый4 пера
помидор1 шт.
корень хрена тертый1 ч. ложка
чеснок2 зубчика

Способ приготовления:

Рецепт: Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком Мякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком.
Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения поперчите.
Для соуса у помидоров удалите кожицу и семена, мякоть мелко измельчите, соедините с тертым хреном, мелко рубленным чесноком, посолите и перемешайте.
Готовое мясо охладите, нарежьте крупными ломтиками поперек волокон и гарнируйте нарезанными овощами. Соус подайте отдельно.
Шпигованную конину можно подать как в холодном, так и в горячем виде.


Рецепт Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком. Приготовить Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле