Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс фруктовый на манной крупе

Как приготовить Мусс фруктовый на манной крупе?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов

Ингридиенты:

пюре яблочное или абрикосовое1 ст. ложка
крупа манная1 ч. ложка
сахар1 ст. ложка
Для сиропа: 
клюква1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка

Способ приготовления:

В яблочное или абрикосовое пюре (можно использовать другие виды ягод и плодов) всыпьте сахар, добавьте 2 столовые ложки горячей воды, размешайте, прокипятите. В кипящее пюре введите предварительно просеянную манную крупу и варите при непрерывном помешивании в течение 5–6 минут. Полученную массу охладите до 30–35 °С, поставьте посуду на лед и взбейте массу до образования густой пены, быстро переложите в подготовленные формочки и поставьте для застудневания в холодильник.
Для приготовления клюквенного сиропа клюкву разомните, добавьте 1 столовую ложку воды и варите 4–5 минут. Процедите, растворите сахар, нагрейте до кипения. Охладите.
При подаче приготовленный мусс полейте клюквенным сиропом.


Рецепт Мусс фруктовый на манной крупе. Приготовить Мусс фруктовый на манной крупе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле