Мусс фруктовый на манной крупеКак приготовить Мусс фруктовый на манной крупе? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Способ приготовления: В яблочное или абрикосовое пюре (можно использовать другие виды ягод и плодов) всыпьте сахар, добавьте 2 столовые ложки горячей воды, размешайте, прокипятите. В кипящее пюре введите предварительно просеянную манную крупу и варите при непрерывном помешивании в течение 5–6 минут. Полученную массу охладите до 30–35 °С, поставьте посуду на лед и взбейте массу до образования густой пены, быстро переложите в подготовленные формочки и поставьте для застудневания в холодильник.
Для приготовления клюквенного сиропа клюкву разомните, добавьте 1 столовую ложку воды и варите 4–5 минут. Процедите, растворите сахар, нагрейте до кипения. Охладите. При подаче приготовленный мусс полейте клюквенным сиропом. Рецепт Мусс фруктовый на манной крупе. Приготовить Мусс фруктовый на манной крупе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |