Брюссельская капуста по-миланскиКак приготовить Брюссельская капуста по-милански? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки. Рецепт Брюссельская капуста по-милански. Приготовить Брюссельская капуста по-милански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |