Конина «Тюльпин» с куриным муссомКак приготовить Конина «Тюльпин» с куриным муссом?
Способ приготовления:Вырезку из конины нарежьте кусками. Отбейте, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом и оставьте на 15 минут. Сделайте надрез. Положите в него слегка отбитое куриное филе. Под куриное филе положите куриный мусс. Запекайте 30 минут при 160 °С. Для соуса вино уварите в 2 раза, сливки — до густоты сметаны, добавьте шафран, кедровые орехи. При подаче оформите приготовленным соусом и зеленью укропа. Рецепт Конина «Тюльпин» с куриным муссом. Приготовить Конина «Тюльпин» с куриным муссом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |