Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Конина «Тюльпин» с куриным муссом

Как приготовить Конина «Тюльпин» с куриным муссом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 2

Ингридиенты:

конина (вырезка)600 г
соевый соус1 ч. ложка
Для мусса: 
филе куриное400 г
яйца4 шт.
орешки кедровые1 ч. ложка
миндаль рубленый1 ч. ложка
изюм1 ст. ложка
растительное масло2 ч. ложки
зелень укропа3 г
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
сливки густые200 г
вино белое1/2 стакана
шафранна кончике ножа
орешки кедровые2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Конина «Тюльпин» с куриным муссом Для мусса часть куриного филе взбейте в блендере с добавлением масла, яиц, орехов и соли.
Вырезку из конины нарежьте кусками.
Отбейте, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом и оставьте на 15 минут.
Сделайте надрез. Положите в него слегка отбитое куриное филе.
Под куриное филе положите куриный мусс. Запекайте 30 минут при 160 °С.
Для соуса вино уварите в 2 раза, сливки — до густоты сметаны, добавьте шафран, кедровые орехи.
При подаче оформите приготовленным соусом и зеленью укропа.


Рецепт Конина «Тюльпин» с куриным муссом. Приготовить Конина «Тюльпин» с куриным муссом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле