Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт «Смесь»

Как приготовить Бутербродный торт «Смесь»?
Тип рецепта: Бутербродный торт

Ингридиенты:

хлеб пшеничный или ржаной круглый1 булка
масло сливочное200 г
ветчина150 г
сыр плавленый100 г
помидор2 шт.
Для начинки: 
яйцо1 шт.
маслины8 шт.
горчица столовая1 ч. ложка
майонез1 ст. ложка
соль 
Для начинки: 
морковь100 г
капуста100 г
майонез1 ст. ложка

Способ приготовления:

Хлеб без корки разрежьте на 5 пластов толщиной 1–2 см. Приготовьте начинку из яиц. Для этого измельчите вареное яйцо, маслины, добавьте соль, перемешайте с горчицей и майонезом. Для овощной начинки морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой, перемешайте с майонезом. Один ломтик хлеба намажьте тонким слоем масла и посыпьте тертым сыром. Второй ломтик также смажьте маслом и уложите на первый смазанной частью вниз, сверху снова смажьте маслом и уложите нарезанную ломтиками ветчину. На третий ломтик нанесите тонкий слой масла, уложите смазанной стороной вниз, а сверху выложите начинку из яиц; на четвертый выложите овощную начинку. Смажьте верх маслом и выложите оставшуюся ветчину. Посыпьте тертым сыром и украсьте нарезанными помидорами. С боков бутербродный торт также смажьте маслом и посыпьте сыром.
Перед подачей торт разрежьте на отдельные кусочки.


Рецепт Бутербродный торт «Смесь». Приготовить Бутербродный торт «Смесь», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле