Бутербродный торт «Смесь»Как приготовить Бутербродный торт «Смесь»? Тип рецепта: Бутербродный торт
Способ приготовления: Хлеб без корки разрежьте на 5 пластов толщиной 1–2 см. Приготовьте начинку из яиц. Для этого измельчите вареное яйцо, маслины, добавьте соль, перемешайте с горчицей и майонезом. Для овощной начинки морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой, перемешайте с майонезом. Один ломтик хлеба намажьте тонким слоем масла и посыпьте тертым сыром. Второй ломтик также смажьте маслом и уложите на первый смазанной частью вниз, сверху снова смажьте маслом и уложите нарезанную ломтиками ветчину. На третий ломтик нанесите тонкий слой масла, уложите смазанной стороной вниз, а сверху выложите начинку из яиц; на четвертый выложите овощную начинку. Смажьте верх маслом и выложите оставшуюся ветчину. Посыпьте тертым сыром и украсьте нарезанными помидорами. С боков бутербродный торт также смажьте маслом и посыпьте сыром.
Перед подачей торт разрежьте на отдельные кусочки. Рецепт Бутербродный торт «Смесь». Приготовить Бутербродный торт «Смесь», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |