Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ветчинный пирог

Как приготовить Ветчинный пирог?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк

Ингридиенты:

мука пшеничная3 стакана
молоко1/2 стакана
маргарин10 ст. ложек
яйцо3 шт.
дрожжи прессованные1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
тмин1/2 ч. ложки
соль 
ветчина постная400 г
сметана густая1/2 стакана
яйцо3 шт.
хрен столовый1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 
Для оформления: 
огурец1 шт.
помидор1 шт.
зелень укропа или петрушки3-4 веточки

Способ приготовления:

Маргарин порубите вместе с мукой, добавьте яйца, соль, тмин, влейте растворенные в молоке дрожжи и замесите тесто. Тесто раскатайте в виде лепешки и погрузите в теплую воду так, чтобы оно утонуло. Через 30–40 минут, когда тесто всплывет, выньте его из воды и положите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Ветчину пропустите через мясорубку, добавьте рубленые вареные яйца, сметану, хрен, соль и перец, перемешайте. Выпеченное тесто охладите и разрежьте по горизонтали на 3 пласта. На нижний и средний пласты выложите начинку, накройте верхним пластом. Украсьте кружочками огурца и яйца, дольками помидоров, зеленью.


Рецепт Ветчинный пирог. Приготовить Ветчинный пирог, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле