Ветчинный пирогКак приготовить Ветчинный пирог? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Способ приготовления: Маргарин порубите вместе с мукой, добавьте яйца, соль, тмин, влейте растворенные в молоке дрожжи и замесите тесто. Тесто раскатайте в виде лепешки и погрузите в теплую воду так, чтобы оно утонуло. Через 30–40 минут, когда тесто всплывет, выньте его из воды и положите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Ветчину пропустите через мясорубку, добавьте рубленые вареные яйца, сметану, хрен, соль и перец, перемешайте. Выпеченное тесто охладите и разрежьте по горизонтали на 3 пласта. На нижний и средний пласты выложите начинку, накройте верхним пластом. Украсьте кружочками огурца и яйца, дольками помидоров, зеленью. Рецепт Ветчинный пирог. Приготовить Ветчинный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |