Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, фаршированные мясом

Как приготовить Кабачки, фаршированные мясом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины или говядины200 г
кабачок среднего размера1 шт.
рис1/2 стакана
лук репчатый1 шт.
сыр тертый1 ст. ложка
сухари молотые1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
вода2 стакана
сметана1/2 стакана
зелень укропа или петрушки 
перец 
соль 

Способ приготовления:

Кабачок очистите от кожицы, разрежьте поперек на небольшие куски, при помощи ложки выньте из них часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. (У молодых кабачков, не разрезая на куски, срежьте концы и металлической выемкой выньте во всю их длину мякоть с семенами таким образом, чтобы получились цилиндры). Подготовленные кабачки отварите в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполните их фаршем.
Для приготовления фарша мясо пропустите через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавьте отваренный в воде рис, соль, перец и все хорошо перемешайте.
Уложите фаршированные кабачки на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке в течение 30 минут. Затем залейте кабачки сметаной и запекайте еще 15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Кабачки, фаршированные мясом. Приготовить Кабачки, фаршированные мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле