Пирог с эремчекомКак приготовить Пирог с эремчеком?
Способ приготовления:Тесто выложите в форму с бортиками. Для начинки эремчек соедините с мягким сыром, добавьте 1 яйцо и крахмал. В форму с тестом тонким слоем нанесите конфитюр, затем положите сырную начинку и залейте взбитыми с сахаром и маслом яйцами. Поставьте выпекать в духовку на водяную баню (под форму поставьте емкость с водой). Время выпекания – 50–60 минут. Охладите. Охлажденный пирог оформите консервированными мандаринами, миндалем и покройте заранее распущенным желе (приготовление смотрите на упаковке). Рецепт Пирог с эремчеком. Приготовить Пирог с эремчеком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |