Ватрушки из сушкиКак приготовить Ватрушки из сушки? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: Сушки залейте молоком на 15–20 минут, чтобы они стали мягкими. Тем временем приготовьте начинку: перемешайте сырой мясной фарш с очищенным и мелко рубленным луком, добавьте соль, перец, взбитое сырое яйцо. Подготовленные сушки разложите на смазанный маслом противень, в каждую поместите начинку в виде колобка, сверху смажьте майонезом и поставьте на полчаса в духовку со средним нагревом. Можно украсить листочками петрушки или посыпать рубленым укропом.
Рецепт Ватрушки из сушки. Приготовить Ватрушки из сушки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |