Мусс клюквенный на манкеКак приготовить Мусс клюквенный на манке? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Способ приготовления: Ягоды переберите, промойте холодной водой, разомните ложкой или пестиком, отожмите сок и поставьте его в холодильник. Выжимки залейте 3 стаканами кипятка и кипятите на слабом огне в течение 3–5 минут.
Полученный отвар процедите через марлю, добавьте в него сахар, доведите до кипения и постепенно всыпьте в него манную крупу, постоянно помешивая. Варите в течение 5–6 минут, затем влейте приготовленный клюквенный сок, перемешайте, охладите. Готовую массу взбейте миксером, выложите в вазочки и охладите. Рецепт Мусс клюквенный на манке. Приготовить Мусс клюквенный на манке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |