Чернослив, фаршированный яблокамиКак приготовить Чернослив, фаршированный яблоками? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Способ приготовления: Чернослив переберите, промойте в теплой воде, залейте кипятком, добавьте 1 столовую ложку сахара и варите до готовности, а затем охладите. Промытое яблоко нарежьте мелкими кубиками и, если оно недостаточно кислое, добавьте лимонную кислоту. Яблоки смешайте с оставшимся сахаром и корицей.
Приготовьте сахарный сироп: в воду (1 столовая ложка) положите сахар (1 столовая ложка), прокипятите. Охладите. Из чернослива удалите косточки, зафаршируйте его яблоком, положите в креманку и залейте сахарным сиропом. Фаршированный чернослив можно подавать со взбитыми сливками. Рецепт Чернослив, фаршированный яблоками. Приготовить Чернослив, фаршированный яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |