Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сало «по-ровенски»

Как приготовить Сало «по-ровенски»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Украинская кухня;
Вид рецепта: Православная кухня;

Ингридиенты:

сало свинное1 кг
лук репчатый0,3 кг
сахар1 ч. ложка
уксус винный красный30% от количества воды
соль2 ст. ложки
вода минеральная не газированная1 л

Способ приготовления:

Сало свежее охлажденное вместе со шкуркой порезать тонкими пластинками, сложить, перемешав с порезанным кольцами луком, в стеклянную банку. Вскипятить маринад, охладить, влить уксус и залить сало с луком. Поставить в холодильник на двое суток и больше.
Подавать как закуску к крепким алкогольным напиткам.


Рецепт Сало «по-ровенски». Приготовить Сало «по-ровенски», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле