Салат «Пастушок»Как приготовить Салат «Пастушок»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Способ приготовления: Морковь потереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, чтобы морковь стала мягкой и зазолотилась.
Лук мелко порубить, спассеровать на растительном масле. Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности. Каждое яйцо взбить по отдельности вилкой. Поджарить из яиц блинчики с двух сторон. Нарезать блинчики соломкой. Дать продуктам полностью остыть и перемешать в салатнике. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Заправить салат майонезом и перемешать. Рецепт Салат «Пастушок». Приготовить Салат «Пастушок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |