Кисель из сушеных яблокКак приготовить Кисель из сушеных яблок? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Способ приготовления: Яблоки переберите, тщательно промойте в теплой воде, залейте 2/3 стакана горячей воды, закройте посуду крышкой и оставьте на 2 часа для набухания. Варите яблоки в этой же воде при слабом кипении в течение 30 минут.
Готовый отвар процедите (оставьте часть для разведения крахмала), яблоки протрите, соедините с отваром, добавьте сахар, лимонную кислоту и, помешивая, доведите до кипения. Затем влейте разведенный крахмал, вновь доведите до кипения. Разлейте кисель в порционную посуду, посыпьте сахаром и охладите. Рецепт Кисель из сушеных яблок. Приготовить Кисель из сушеных яблок, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |