Пелло (свинина с рисом)Как приготовить Пелло (свинина с рисом)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Рис промойте, сварите до готовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с тремя нарезанными ломтиками ананаса. Оставшиеся ломтики ананаса нарежьте, смешайте с ананасовым и лимонным соком, сахаром и обжарьте на среднем огне. Мясо вместе с соусом выложите в форму для запекания, сверху положите рис, а на него — обжаренный ананас. Посыпьте корицей и кардамоном, сбрызните 2–3 ложками воды и запекайте под крышкой в духовке в течение 10 минут. При подаче оформите пелло зеленью. Рецепт Пелло (свинина с рисом). Приготовить Пелло (свинина с рисом), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |