Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пелло (свинина с рисом)

Как приготовить Пелло (свинина с рисом)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина постная500 г мякоти
рис250 г
масло сливочное1-2 ст. ложки
лук репчатый 
ананас6 ломтиков
сок лимонный1 ст. ложка
сок ананасовый3 ст. ложки
гвоздика3 бутона
кориандр-молотые семена1/ ч. ложки
корица и кардамон молотые1/4 ч. ложки
сахар1 ст. ложка
соль по вкусу 
зелень петрушки и укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Пелло (свинина с рисом) Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут с добавлением кориандра, гвоздики, соли и мелко рубленного лука. Влейте 1 стакан воды и тушите до готовности.

Рис промойте, сварите до готовности, откиньте на дуршлаг и смешайте с тремя нарезанными ломтиками ананаса. Оставшиеся ломтики ананаса нарежьте, смешайте с ананасовым и лимонным соком, сахаром и обжарьте на среднем огне.

Мясо вместе с соусом выложите в форму для запекания, сверху положите рис, а на него — обжаренный ананас. Посыпьте корицей и кардамоном, сбрызните 2–3 ложками воды и запекайте под крышкой в духовке в течение 10 минут.

При подаче оформите пелло зеленью.


Рецепт Пелло (свинина с рисом). Приготовить Пелло (свинина с рисом), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле