Фаршированные яблокиКак приготовить Фаршированные яблоки? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Способ приготовления: У яблок вырежьте сердцевину и заполните отверстия джемом (можно подкислить его каким-нибудь соком: лимонным, клюквенным и т. п.).
Батон нарежьте ломтиками, поджарьте с одной стороны. На поджаренную сторону каждого ломтика положите яблоко, фаршированное джемом, кожицу яблок наколите вилкой. Поместите яблоки на 20 минут в горячую духовку. Перед подачей рядом с яблоками на ломтики батона положите ягоды. Начинку можно приготовить и другую: изюм без косточек пропустите через мясорубку, смешайте с измельченными орехами, растертыми с сахаром и сливочным маслом. Можно нафаршировать яблоки изюмом без орехов, сладким творогом и т. п. Рецепт Фаршированные яблоки. Приготовить Фаршированные яблоки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |