Творожный самбук с фруктамиКак приготовить Творожный самбук с фруктами? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Способ приготовления: Желатин замочить в воде на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложить на сито, чтобы стекла вода.
Творога смешать с сахаром. Белки взбить в устойчивую пену и соединить с творогом. Желатин распустить на слабом огне, не доводя до кипения, соединить с небольшой частью творожной-белковой массы, взбить, затем добавить оставшуюся творожную массу. Еще раз взбить. Разложить самбук в вазочки и поставить в холодильник, и примерно через час украсить фруктами, можно еще полчаса подержать в холодильнике. Рецепт Творожный самбук с фруктами. Приготовить Творожный самбук с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |