Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пьяная курица

Как приготовить Пьяная курица?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт.
херес1 стакан
окорок сырой, нарезанный соломкой250 г
колбаски копченые (чорисос)500 г
помидор1 шт.
чеснок1 зубчик
петрушка1 веточка
сахар1/2 ч. ложки
растительное масло2 ст. ложки
чернослив1/2 стакана
миндаль1/2 стакана
смесь молотых корицы, гвоздики, мускатного ореха1\3 ч. ложки
панировочные сухари1/4 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Курицу тщательно обработать, промыть и разрезать на четыре части, затем обжарить в разогретом масле вместе с очищенным от кожицы и измельченным помидором, толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки, потушить в течение 10 минут. Добавить окорок и нарезанные небольшими кусочками чорисос, потушить 10 минут и полить хересом. Положить сахар, специи и миндаль, очищенный от косточек и измельченный чернослив, потушить до готовности курицы и загустения соуса.
Готовое блюдо посыпать панировочными сухарями и подавать к столу в горячем виде.


Рецепт Пьяная курица. Приготовить Пьяная курица, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле