Вареный сырКак приготовить Вареный сыр? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Творог накрыть крышкой и выдержать 3–4 дня, чтобы он покрылся плесенью, которая придает блюду характерный вкус. Затем творог пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, тмин, после чего переложить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Массу, не переставая размешивать, нагревать на слабом огне до образования однородной консистенции и появления блеска, добавить взбитое яйцо и еще раз нагреть.
Готовую сырную массу выложить в смоченную холодной водой или смазанную сливочным маслом посуду и поставить на холод. Рецепт Вареный сыр. Приготовить Вареный сыр, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |