Гренки с фруктамиКак приготовить Гренки с фруктами? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Способ приготовления: С батона срежьте корку и нарежьте его ломтиками толщиной 5–6 см (на одну порцию 2–3 шт.). Ломтики батона пропитайте смесью из яйца, молока и сахара и обжарьте на масле с обеих сторон до румяной корочки.
Для абрикосового соуса курагу сварите, затем протрите, соедините с сахаром и добавьте сироп от фруктов. В полученный соус положите нарезанные консервированные фрукты. При подаче жареный батон уложите на тарелку, сверху полейте абрикосовым соусом с фруктами. Гренки можно подавать с разогретым вареньем или медом. Рецепт Гренки с фруктами. Приготовить Гренки с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |