Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог бисквитный с кремом

Как приготовить Пирог бисквитный с кремом?
Тип рецепта: Пироги сладкие

Ингридиенты:

мука пшеничная4 ст. ложки
сахар4 ст. ложки
яйцо4 шт.
Для крема: 
масло сливочное100 г
молоко1/2 стакана
сметана1/2 стакана
яйцо2 шт.
пудра сахарная2 ст. ложки
какао-порошок1 ст. ложка
сахар ванильный1 щепотка

Способ приготовления:

Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объема в 21/2–3 раза. В полученную массу добавьте просеянную муку и быстро замесите тесто.
Тесто разделите на 2 части. На выстланный чистой бумагой лист выложите одну часть теста; выпекайте в течение 10–15 минут при 200–210 °С, затем охладите. Аналогично выпекайте оставшийся корж.
Приготовьте начинку: в кипящее молоко постепенно введите смешанные со сметаной взбитые яйца. Охладите. Масло и сахарную пудру взбейте миксером до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте ванильный сахар и какао-порошок. Введите охлажденную массу из молока, сметаны и яиц и взбивайте еще в течение 3–5 минут. Охлажденные коржи смажьте приготовленной начинкой и соедините.


Рецепт Пирог бисквитный с кремом. Приготовить Пирог бисквитный с кремом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле