Пирог бисквитный с кремомКак приготовить Пирог бисквитный с кремом? Тип рецепта: Пироги сладкие
Способ приготовления: Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объема в 21/2–3 раза. В полученную массу добавьте просеянную муку и быстро замесите тесто.
Тесто разделите на 2 части. На выстланный чистой бумагой лист выложите одну часть теста; выпекайте в течение 10–15 минут при 200–210 °С, затем охладите. Аналогично выпекайте оставшийся корж. Приготовьте начинку: в кипящее молоко постепенно введите смешанные со сметаной взбитые яйца. Охладите. Масло и сахарную пудру взбейте миксером до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте ванильный сахар и какао-порошок. Введите охлажденную массу из молока, сметаны и яиц и взбивайте еще в течение 3–5 минут. Охлажденные коржи смажьте приготовленной начинкой и соедините. Рецепт Пирог бисквитный с кремом. Приготовить Пирог бисквитный с кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |