Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп красный чечевичный

Как приготовить Суп красный чечевичный?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

чечевица красная1 стакан
бульон4 стакана
вода1 стакан
мука1 ст. ложка
лук1 шт.
морковь1 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
хлеб белый4 ломтика
желтки яичные2 шт.
молоко1 стакан
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Нарежьте лук и обжарьте его с 1 ст. ложкой сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Вымойте чечевицу и положите в кастрюлю, добавьте нарезанную морковь. Налейте бульон и воду в кастрюлю, добавьте по вкусу соль и варите в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой.
Смешайте желтки с молоком и добавьте смесь в суп. Через 2 минут снимите кастрюлю с плиты. Суп готов.
Готовый суп подают с гренками. Для гренок порежьте 4 куска белого хлеба на кубики. Пожарьте хлеб с 2 ст. ложками маргарина. Подсушите гренки и добавьте в суп.


Рецепт Суп красный чечевичный. Приготовить Суп красный чечевичный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле