Окорочка в панировке из чипсовКак приготовить Окорочка в панировке из чипсов? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Нагреть духовку до температуры 200 градусов.
Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и карри, посолить. Очень мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Прижать окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на холодную решетку и задвинуть в горячую духовку. Поджаривать до появления корочки. Рецепт Окорочка в панировке из чипсов. Приготовить Окорочка в панировке из чипсов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |