Рыбный суп по-средиземноморскиКак приготовить Рыбный суп по-средиземноморски?
Способ приготовления: Воткнуть гвоздику в луковицу. Вскипятить 1,5 литра подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, специи, острый перец, влить оливковое масло.
Варить 20 минут на слабом огне. Затем положить в кастрюлю нарезанную кусками подготовленную рыбу и варить еще 15 минут. Вынуть лук, зелень и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь. Развести в миске муку и влить в кастрюлю с супом. Протереть все в миксере, посолить по вкусу, добавить толченый чеснок или натереть им подаваемые к супу сухарики. Перед подачей полить суп лимонным соком. Рецепт Рыбный суп по-средиземноморски. Приготовить Рыбный суп по-средиземноморски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |