Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп по-средиземноморски

Как приготовить Рыбный суп по-средиземноморски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба400 г
лук1 шт.
оливковое масло4 ст. ложки
мука1 ст. ложка
лимон1 шт.
зелень укропа , чабреца и кинзы1 пучок
перец острый2 стручка
лавровый лист1 шт.
чеснок1 зубчик
гвоздика4 бутона
перец черный молотый2 щепотки
имбирь1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Воткнуть гвоздику в луковицу. Вскипятить 1,5 литра подсоленной воды, положить в нее луковицу, пучок зелени, специи, острый перец, влить оливковое масло.
Варить 20 минут на слабом огне.
Затем положить в кастрюлю нарезанную кусками подготовленную рыбу и варить еще 15 минут.
Вынуть лук, зелень и рыбу. Отделить рыбную мякоть от костей и вновь положить ее в бульон, не выключая огонь.
Развести в миске муку и влить в кастрюлю с супом.
Протереть все в миксере, посолить по вкусу, добавить толченый чеснок или натереть им подаваемые к супу сухарики.
Перед подачей полить суп лимонным соком.


Рецепт Рыбный суп по-средиземноморски. Приготовить Рыбный суп по-средиземноморски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле