Пирог песочный с масляно-яблочным кремомКак приготовить Пирог песочный с масляно-яблочным кремом? Тип рецепта: Пироги сладкие
Способ приготовления: Маргарин и сахар взбейте миксером до получения однородной массы. Добавьте в 2–3 приема охлажденное молоко, яйца, погашенную уксусом соду и продолжайте взбивать еще в течение 10 минут. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Выдержите его на холоде 30 минут, затем раскатайте в 2 пласта. Выпекайте на смазанных маслом противнях в течение 5–7 минут при 200–220 °С, после чего охладите.
Тем временем приготовьте крем. Очищенные от кожицы и семян яблоки натрите на терке с крупными отверстиями и проварите с добавлением корицы в течение 10–15 минут, после чего охладите. Размягченное масло, сахарную пудру и сгущенное молоко взбейте миксером до однородной массы, затем соедините с охлажденными уваренными яблоками и тщательно перемешайте. Готовые охлажденные коржи обровняйте до одинакового размера, из обрезков сделайте крошку. Смажьте коржи кремом, посыпьте крошкой. Рецепт Пирог песочный с масляно-яблочным кремом. Приготовить Пирог песочный с масляно-яблочным кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |