Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела в лепестках роз

Как приготовить Перепела в лепестках роз?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

перепела6 шт.
розы красные12 шт.
каштаны12 шт.
чеснок2 головки
айва1 шт.
мед2 ст. ложки
анис2 ст. ложки
крахмал2 ст. ложки
эссенция розовая2 капли
растительное масло1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лепестки роз осторожно оборвать и растолочь в ступке вместе с анисом.
Обработанные тушки перепелов натереть солью и перцем со всех сторон, связать лапки, уложить на противень и обжарить на сильно разогретом масле.
Каштаны обжарить, очистить и отварить, затем растереть с добавлением отвара до получения пюре и перемешать с обжаренным в масле чесноком. Добавить перемолотую питайю (или айву), мед, лепестки роз и посолить, затем влить разведенный в 1/3 стакана кипяченой воды крахмал. Проварить, протереть через сито, добавить розовую эссенцию и прогреть на слабом огне в течение 5 минут.
Снять с огня, положить в соус перепелов и потушить 10 минут.
Готовых перепелов выложить на большое сервировочное блюдо и полить приготовленным соусом. Середину блюда оформить большой красной розой, по краям разложить лепестки.
Подавать к столу с тортильяс.


Рецепт Перепела в лепестках роз. Приготовить Перепела в лепестках роз, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле