Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плавленый сыр «Янтарь»

Как приготовить Плавленый сыр «Янтарь»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу

Ингридиенты:

творог 
масло сливочное или маргарин 
соль или сахарпо вкусу

Способ приготовления:

Для выработки такого сыра наиболее подходящим будет сыпучий творог.
Его надо положить в металлическую кастрюлю со сливочным маслом или маргарином и поставить на огонь.
Как только творог начнет плавиться, огонь нужно убавить до среднего и часто помешивать образовавшуюся массу. В результате должен получиться сыр, имеющий желтоватую однородную массу без творожных крупинок.
Сыр можно подсолить или подсластить. Делается это в самый последний момент нагревания.
Готовый сыр нужно разлить большой ложкой в сухие простерилизованные банки и укупорить прокипяченными крышками.


Рецепт Плавленый сыр «Янтарь». Приготовить Плавленый сыр «Янтарь», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле