Плавленый сыр «Янтарь»Как приготовить Плавленый сыр «Янтарь»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Способ приготовления: Для выработки такого сыра наиболее подходящим будет сыпучий творог.
Его надо положить в металлическую кастрюлю со сливочным маслом или маргарином и поставить на огонь. Как только творог начнет плавиться, огонь нужно убавить до среднего и часто помешивать образовавшуюся массу. В результате должен получиться сыр, имеющий желтоватую однородную массу без творожных крупинок. Сыр можно подсолить или подсластить. Делается это в самый последний момент нагревания. Готовый сыр нужно разлить большой ложкой в сухие простерилизованные банки и укупорить прокипяченными крышками. Рецепт Плавленый сыр «Янтарь». Приготовить Плавленый сыр «Янтарь», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |