Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пьяный кролик

Как приготовить Пьяный кролик?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

кролик обработанный1 кг
помидоры1 кг
лук1 ломтик
чеснок5 зубчиков
растительное масло2 ст. ложки
чили маринованный1 стакан
пульке8 ст. ложек
уксус 3%-й4 ст. ложки
травы ароматные 
перец черный8 размолотых горошин
соль 

Способ приготовления:

Тушку кролика положить в неокисляющуюся посуду, залить водой, чтобы она покрыла кролика, добавить уксус, 2 зубчика чеснока, половину количества пульке, черный перец, соль и оставить на сутки.
Помидоры измельчить в кухонном комбайне вместе с оставшимся чесноком, ароматными травами и репчатым луком и обжарить в растительном масле в течение 15 минут. Затем соединить с мясом кролика, полить оставшимся пульке и потушить до загустения соуса. Добавить чили и продолжать тушить до размягчения мяса.
Подавать кролика с листьями латука, рисом и горячими тортильяс.


Рецепт Пьяный кролик. Приготовить Пьяный кролик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле