Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуа

Как приготовить Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуа?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 10

Ингридиенты:

кролик обработанный, отваренный в подсоленой воде с ароматными травами1 шт.
Для соуса: 
чили анчо12 стручков
чили пасилья1 стручок
лук1/2 головки
чеснок3 зубчика
тмин молотый 
корица1 палочка
гвоздика6 бутонов
сало нутряное1 ст. ложка
бульон куриный1 кубик
сок апельсиновый1/3 стакана
сахар2 ст. ложки
уксус яблочный1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
перец черный15 размолотых горошин
соль 

Способ приготовления:

Корицу и гвоздику растолочь в ступке.
Стручки чили обжарить в масле и вымочить в 1 стакане горячей воды, затем измельчить вместе с луком, чесноком, тмином и водой, в которой они вымачивались. Добавить апельсиновый сок, растолченные пряности и потушить с салом.
Приготовленный соус посолить, поперчить, соединить с измельченным бульонным кубиком, сахаром и уксусом.
Мякоть кролика нарезать небольшими кусочками, положить в соус и проварить 10–15 минут.
Подавать к столу с маринованным в уксусе фиолетовым репчатым луком, вымоченным в апельсиновом соке, и фасолью.


Рецепт Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуа. Приготовить Кролик в соусе по рецепту штата Гуанахуа, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле