Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат-коктейль с курицей по-эстонски

Как приготовить Салат-коктейль с курицей по-эстонски?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть вареной курицы250 г
яблоко 
корень петрушки средней величины 
миндаль3 ст. ложки
сливки1 ст. ложка
майонез1 ст. ложка
сахар 
соль 
специи 

Способ приготовления:

Толстый корень петрушки и яблоки очистить, нарезать тонкой соломкой. Мелко нарезать мякоть отварной курицы. Миндаль поджарить и измельчить. Продукты уложить слоями в фужер, пересыпая миндалем, посолить, добавить сахар и молотый черный перец. Затем залить, не перемешивая, смесью майонеза и сливок и украсить миндалем, дольками яблок, зеленью.


Рецепт Салат-коктейль с курицей по-эстонски. Приготовить Салат-коктейль с курицей по-эстонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле