Тортильяс по-ацтекскиКак приготовить Тортильяс по-ацтекски?
Способ приготовления: Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величиной с куриное яйцо, выдержать в течение 15 минут, затем раскатать в лепешки диаметром 15 см.
Испечь тортильяс на сухой сковороде при умеренном нагреве в течение 2 минут с одной стороны и 3 минут—с другой. Фарш смешать с луком и обжарить с маслом до готовности. Добавить сыр, яйца, творог, соус, перец и перемешать. Выложить на тортильяс приготовленную начинку, свернуть их трубочкой, обжарить с маслом и подавать к супам или как самостоятельное блюдо с салатом. Рецепт Тортильяс по-ацтекски. Приготовить Тортильяс по-ацтекски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |