Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортильяс по-ацтекски

Как приготовить Тортильяс по-ацтекски?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мука кукурузная2/3 стакана
маргарин1 ст. ложка
вода1/3 стакана
соль 
Для начинки: 
фарш говяжий100 г
сыр тертый4 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
лук измельченный2 ст. ложки
яйца вареные и измельченные2 шт.
творог2 ст. ложки
томат-пюре с фасолью4 ст. ложки
перец черный молотый1/5 ч. ложки

Способ приготовления:

Муку тщательно перемешать с солью, маргарином и водой, замесить тесто. Разделить его на шарики величиной с куриное яйцо, выдержать в течение 15 минут, затем раскатать в лепешки диаметром 15 см.
Испечь тортильяс на сухой сковороде при умеренном нагреве в течение 2 минут с одной стороны и 3 минут—с другой.
Фарш смешать с луком и обжарить с маслом до готовности. Добавить сыр, яйца, творог, соус, перец и перемешать.
Выложить на тортильяс приготовленную начинку, свернуть их трубочкой, обжарить с маслом и подавать к супам или как самостоятельное блюдо с салатом.


Рецепт Тортильяс по-ацтекски. Приготовить Тортильяс по-ацтекски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле