Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортильяс с овощной начинкой

Как приготовить Тортильяс с овощной начинкой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

тортильи готовые8 шт.
кабачок1 шт.
сладкий перец красный1/2 стручка
сладкий перец желтый1/2 стручка
морковь2 шт.
помидоры2 шт.
лук2 головки
чеснок2 зубчика
оливковое масло2 ст. ложки
брынза100 г
сметана4 ст. ложки
кинза4 веточки
тмин 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Цуккини, сладкий перец и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, затем облить холодной водой, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в масле. Добавить остальные овощи, заправить специями и, помешивая, потушить 8 минут.
Тортильяс разогреть. В центр каждой тортильи положить приготовленную начинку, свернуть лепешки кулечком, закрепить шпажкой и выложить на плоское блюдо вплотную друг к другу. Сверху тортильяс полить сметаной, посыпать раскрошенной брынзой и оформить листиками кинзы.


Рецепт Тортильяс с овощной начинкой. Приготовить Тортильяс с овощной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле