Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тортильяс с помидорами и кукурузой

Как приготовить Тортильяс с помидорами и кукурузой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Кухня: Мексиканская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

тортильи готовые8 шт.
помидоры7 шт.
кукуруза консервированная2 стакана
лук измельченный1 головка
чеснок толченый1 зубчик
сыр тертый1 стакан
бульон овощной1 кубик
оливковое масло3 ст. ложки
томатная паста2 ст. ложки
чили зеленый, измельченный2 стручка
латук измельченный1/2 стакана
сметана1/2 стакана
семена тмина2 ч. ложки
кинза измельченная1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Помидоры залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать в течение 1 минуты, затем шумовкой переложить в холодную воду, остудить в течение 1 минуты и обсушить.
Очистить помидоры от кожицы, мякоть мелко нарезать. Лук, чеснок и семена тмина обжарить с частью масла в течение 5 минут, добавить чили и помидоры, томатную пасту, толченый бульонный кубик, тщательно перемешать и потушить на слабом огне 5 минут, пока чили не станет мягким, а помидоры не разварятся. Затем положить кукурузу, кинзу, прогреть и перемешать.
На середину каждой тортильи положить порцию тертого сыра и томатной смеси, края завернуть так, чтобы они полностью закрыли начинку.
Обжарить тортильяс в масле по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Подавать к столу с кинзой, нарезанным латуком и сметаной.


Рецепт Тортильяс с помидорами и кукурузой. Приготовить Тортильяс с помидорами и кукурузой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле