Тортильяс с помидорами и чилиКак приготовить Тортильяс с помидорами и чили?
Способ приготовления: Тортильяс нарезать полосками и обжарить на части сала до золотистого цвета.
Помидор очистить от кожицы, измельчить в кухонном комбайне вместе с луком и чесноком и обжарить на сале. Добавить обжаренные, очищенные от семян и перегородок и нарезанные полосками стручки чили, посолить и поперчить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить сметану. Тортильяс соединить с приготовленным соусом, положить в смазанную маслом жаропрочную форму, сверху посыпать тертым сыром и добавить небольшие кусочки масла. Поместить форму в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, и запекать до золотистого цвета. Подавать к столу в горячем виде. Рецепт Тортильяс с помидорами и чили. Приготовить Тортильяс с помидорами и чили, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |