Грибная юшкаКак приготовить Грибная юшка? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Сушеные грибы промыть, замочить и сварить грибной бульон, добавив крупно нашинкованные корни петрушки, сельдерея, пастернака и морковь. Бульон процедить. Вареные грибы нашинковать и смешать с мелко нарезанным луком, посолить, спассеровать.
Из крутого пресного теста, как для лапши домашней, раскатать пласт, нарезать на квадратики. На середину каждого квадратика положить грибной фарш, защипать края, как у пельменей. Изделия должны быть мелкими. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 3–5 минут. Грибной бульон смешать с куриным и довести до кипения. При подаче в порционную посуду положить готовые юшки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью укропа. При отсутствии куриного бульона воспользуйтесь бульонным кубиком. Рецепт Грибная юшка. Приготовить Грибная юшка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |