Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибная юшка

Как приготовить Грибная юшка?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

грибы сушеные50 г
масло сливочное30 г
петрушка1 корень
пастернак1 шт.
морковь1 шт.
сельдерей1 корень
лук репчатый2 головки
зелень укропа20 г
бульон куриный400 г
вода1,2 л
соль 
тесто пресное крутое200 г

Способ приготовления:

Сушеные грибы промыть, замочить и сварить грибной бульон, добавив крупно нашинкованные корни петрушки, сельдерея, пастернака и морковь. Бульон процедить. Вареные грибы нашинковать и смешать с мелко нарезанным луком, посолить, спассеровать.
Из крутого пресного теста, как для лапши домашней, раскатать пласт, нарезать на квадратики. На середину каждого квадратика положить грибной фарш, защипать края, как у пельменей. Изделия должны быть мелкими. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 3–5 минут.
Грибной бульон смешать с куриным и довести до кипения. При подаче в порционную посуду положить готовые юшки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью укропа. При отсутствии куриного бульона воспользуйтесь бульонным кубиком.


Рецепт Грибная юшка. Приготовить Грибная юшка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле