Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тропические фрукты с крошкой

Как приготовить Тропические фрукты с крошкой?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ананас очищенный и нарезанный1 шт.
манго очищенные и нарезанные2 шт.
папайя очищенная и нарензанная2 шт.
сахар40 г
цедра 2 лаймов 
сок 1 лайма 
Для теста: 
сливочное масло , порезанное кубиками125 г
полента150 г
мука150 г
сахар150 г

Способ приготовления:

Подавайте этот необычный десерт со сливками и получится действительно обольстительное угощение.
1. Перемешать фрукты с сахаром, цедрой лайма и соком. Переложить в форму для духовки вместимостью 1.2 л.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. Сделать тесто: положить масло в миску, втереть в него остальные ингредиенты, пока не получатся крошки (можно перемешать все в комбайне).
4. Выложить тесто поверх фруктов, запекать 40-45 минут, подавать горячим с заварным кремом или сливками.


Рецепт Тропические фрукты с крошкой. Приготовить Тропические фрукты с крошкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле