Тефтели по-прибалтийскиКак приготовить Тефтели по-прибалтийски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: Филе рыбы без костей нарежьте на кусочки, пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте соль, перец, тщательно перемешайте. Разделайте полученную массу на лепешки. На середину каждой лепешки положите фарш и сформуйте тефтели. Фарш приготовьте следующим образом: огурцы мелко нарежьте, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте на маргарине. Яйцо взбейте, залейте им обжаренные овощи.
Подготовленные тефтели смочите в яйце и запанируйте в черством пшеничном хлебе, нарезанном мелкими кубиками. Обжарьте в масле и прогрейте под крышкой или в духовке. Подавайте тефтели с картофельным пюре, жареной цветной капустой. Рецепт Тефтели по-прибалтийски. Приготовить Тефтели по-прибалтийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |