Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тефтели по-прибалтийски

Как приготовить Тефтели по-прибалтийски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе минтая , ледяной рыбы или свежей сельди500 г
лук репчатый1/2 шт.
огурец соленый1 1/2 шт.
лук репчатый для фарша1/2 шт.
маргарин1 ст. ложка
яйцо2 шт.
хлеб пшеничный черствый2 ломтика
масло растительное1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Филе рыбы без костей нарежьте на кусочки, пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте соль, перец, тщательно перемешайте. Разделайте полученную массу на лепешки. На середину каждой лепешки положите фарш и сформуйте тефтели. Фарш приготовьте следующим образом: огурцы мелко нарежьте, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте на маргарине. Яйцо взбейте, залейте им обжаренные овощи.
Подготовленные тефтели смочите в яйце и запанируйте в черством пшеничном хлебе, нарезанном мелкими кубиками. Обжарьте в масле и прогрейте под крышкой или в духовке.
Подавайте тефтели с картофельным пюре, жареной цветной капустой.


Рецепт Тефтели по-прибалтийски. Приготовить Тефтели по-прибалтийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле