Рассольник с грибамиКак приготовить Рассольник с грибами? Тип рецепта: Рассольники и солянки
Способ приготовления: Грибы перебрать, замочить на 3–4 часа в холодной воде, промыть. Воду процедить, вновь залить грибы и сварить до размягчения. Готовые грибы нашинковать. Соленые грибы нарезать и припустить.
Картофель и овощи нарезать кубиками. Лук и морковь спассеровать на сливочном масле. Вместе с овощами можно слегка спассеровать нашинкованные грибы. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, добавить пассерованные овощи с грибами, петрушку, припущенные соленые огурцы, нарезанные соломкой или ромбиками. Варить 15–20 минут. За 5–10 минут до окончания варки добавить специи, соль. Подать со сметаной, зеленью. Рецепт Рассольник с грибами. Приготовить Рассольник с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |