Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рассольник с грибами

Как приготовить Рассольник с грибами?
Тип рецепта: Рассольники и солянки

Ингридиенты:

огурец соленый120 г
грибы белые сушеные30 г
картофель600 г
лук репчатый1 головка
петрушка1 шт.
морковь1 шт.
масло сливочное40 г
сметана40 г
бульон грибной1,5 л

Способ приготовления:

Грибы перебрать, замочить на 3–4 часа в холодной воде, промыть. Воду процедить, вновь залить грибы и сварить до размягчения. Готовые грибы нашинковать. Соленые грибы нарезать и припустить.
Картофель и овощи нарезать кубиками. Лук и морковь спассеровать на сливочном масле. Вместе с овощами можно слегка спассеровать нашинкованные грибы. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, добавить пассерованные овощи с грибами, петрушку, припущенные соленые огурцы, нарезанные соломкой или ромбиками. Варить 15–20 минут. За 5–10 минут до окончания варки добавить специи, соль. Подать со сметаной, зеленью.


Рецепт Рассольник с грибами. Приготовить Рассольник с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле