Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с рисом, луком, яйцами

Как приготовить Голубцы с рисом, луком, яйцами?
Тип рецепта: Овощные блюда

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан
рис1 стакан
лук репчатый2 шт.
яйцо3 шт.
масло сливочное3 ст. ложки
мука1 ст. ложка
томат-пюре2 ст. ложки
сметана1/2 стакана
укроп 
перец 
соль 

Способ приготовления:

Капусту освободите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите в горячую подсоленную воду и варите до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Капусту разберите на листья. Лук мелко порубите, спассеруйте на части масла, соедините с отварным рисом и рублеными вареными яйцами, посолите, поперчите. Полученный фарш плотно заверните в капустные листья (в виде конверта). Голубцы обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон в масле, уложите в сотейник, залейте сметаной, томатом-пюре и тушите 25–30 минут. Готовые голубцы уложите на тарелку, полейте образовавшимся соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.
В качестве начинки для голубцов можно использовать смесь риса, мяса и лука; грибов и лука; перловую крупу, лук и грибы.


Рецепт Голубцы с рисом, луком, яйцами. Приготовить Голубцы с рисом, луком, яйцами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле