Голубцы с рисом, луком, яйцамиКак приготовить Голубцы с рисом, луком, яйцами? Тип рецепта: Овощные блюда
Способ приготовления: Капусту освободите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите в горячую подсоленную воду и варите до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Капусту разберите на листья. Лук мелко порубите, спассеруйте на части масла, соедините с отварным рисом и рублеными вареными яйцами, посолите, поперчите. Полученный фарш плотно заверните в капустные листья (в виде конверта). Голубцы обваляйте в муке, обжарьте с двух сторон в масле, уложите в сотейник, залейте сметаной, томатом-пюре и тушите 25–30 минут. Готовые голубцы уложите на тарелку, полейте образовавшимся соусом и посыпьте рубленой зеленью укропа.
В качестве начинки для голубцов можно использовать смесь риса, мяса и лука; грибов и лука; перловую крупу, лук и грибы. Рецепт Голубцы с рисом, луком, яйцами. Приготовить Голубцы с рисом, луком, яйцами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |