Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тропические фрукты с апельсиновым соусом

Как приготовить Тропические фрукты с апельсиновым соусом?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

апельсины2 шт.
лимон1 шт.
сахар коричневый4 ст. ложки
ананас1 шт.
папайя1 шт.
маракуйя2 шт.
банан1 шт.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200°С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст. ллжки лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить.
2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20,5 см. Полить мякотью маракуйи и 3-4 ст. ложками соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки.
3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом.


Рецепт Тропические фрукты с апельсиновым соусом. Приготовить Тропические фрукты с апельсиновым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле