Тропические фрукты с апельсиновым соусомКак приготовить Тропические фрукты с апельсиновым соусом? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 200°С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст. ллжки лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить.
2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20,5 см. Полить мякотью маракуйи и 3-4 ст. ложками соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки. 3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом. Рецепт Тропические фрукты с апельсиновым соусом. Приготовить Тропические фрукты с апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |